- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist toll. Waren zum 3. Mal dort. Service wird groß geschrieben. Enttäuscht waren wir diesmal von der "Show" oder Unterhaltung am Abend um 21:00 Uhr. auf der Terrasse war nur jeweils eine "minderwertige" (bis auf 1 x ) Sängerin. Das waren wir von den Jahren davor anders gewöhnt. Haiangriff: Niemand sagte uns, dass es 1. einen Hauangriff gab 2. dass man nur bis zu einer bestimmten Stelle schwimmen darf - viele Schnorchler sind vorallem morgens (6.00 - bis 8:00 Uhr morgens) bis ans Ende der Bucht geschwommen. Nur morgens ist die Sicht noch klar. Hier war keine Strandaufsicht hier. Haben uns schon gewundert, warum heuer ab ca. 09:00 Uhr ein Mann auf dem Turm saß - war die Jahre zuvor nicht. 3. In der Hotelanlage ging das Gerücht um - vom Hotel wurde gesagt. es war vor 3 Jahren: Im Nachhinein wird es mir doch ziemlich mumlig, wenn ich bedenke, dass wir bis ans Ende der Bucht beschwommen sind. Auch auf der info-Verstaltung am nächtenstn Tag gab es keine Hinweis. 3.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihren motivierenden Kommentar, und dass Sie von Ihrer Zeit genommen haben, um diese Kommentar zu schreiben. Die gelbe Boyen in der Bucht sind nicht wegen den Haiangriff, sondern um den platz fuer unser Strandbeobachter zu bestimmen. Dass jemand auf den Turm immer sitzt, ist nur weil wir momentan viele aeltere Gaeste haben und fast jede zwei Wochen, holen wir einen vom Wasser kurz vom ertrinken. Wir haben momentan fuenf singerin, fast jeden tag eine neue plus die Animationenprogramm, aber natuerlich arbeiten wir immer daran um diesen Service zu verbessern. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager