Der Service war hervorragend, Reparaturen wurden „schnell“ erledigt, kann aber mal 2 Stunden dauern bis jemand kommt. Ist halt Ägypten und nicht Deutschland. Das Essen war qualitativ gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider waren die Speisen kaum beschriftet und wenn doch nur unzulänglich. Das fanden wir sehr ärgerlich, wir hätten gerne mehr probiert aber da wir nie wussten, was wir da essen, haben wir uns nicht getraut. Das muss unbedingt nachgeholt werden- alleine schon für Allergiker! Animation war sehr dezent und daher gut. Das Meer war manchmal voll mit Müll! Das haben wir so nie erlebt und ist ein absolutes No Go! Dafür kann das Hotel nichts, die reinigen es auch sofort. Aber da kämpft man gegen Windmühlen. Der Strand an sich ist top! Er wird aufgewertet mit dem exzellenten Service. Das Personal ist außergewöhnlich fleißig und zuvorkommend. Leider sind besonders die jüngeren Männer mit ihren indiskreten Blicken sehr aufdringlich. Der kostenfreie Wäscheservice war das absolute Highlight und ist absolut zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne mal wieder.
Sauber und ordentlich. Sehr gemütlich.
Qualitativ sehr gut aber leider nach 1 Woche schon langweilig.
Wenn die indiskreten Blicke nicht wären... ;-)
10 min vom Flughafen entfernt. Manchmal hört man leise Flugzeuge aber nicht störend. Lage in der Bucht perfekt.
Absolut zu empfehlen ist die Shishabar mit Momo, so ein toller, sensibler und liebenswerter Ägypter, den wir sehr vermissen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny-Lee |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Wir haben schoen Ihren kommentare an der betroffene Manager weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager