eine wunderschöne äusserst gepglegte hotelanlage mit einem wunderschönen garten.sehr zuvorkommende und engaiertes personal,hervorragende hygienische bedingungen im bereich buffet.die auswahl ist beeindruckend ,sehr zu empfehlen ist das orientalische essen,halpension als solches ideal ergeben sich doch die möglichkeiten eine wunderbare tagessuppe oder köstliche sandwiches in den strandrestaurants zu essen.die gäste sind durchwegs gemischt familen mit kindern und ältere personen und paare gemischten alters sprich um die 45 jahre verschiendenster europäischer nationen.mein partner war das secshte mal im selben hotel und genoss es aufs neue sehr! das hotel würde sich auch für ein verlängertes wochenende hervorragend eignen die kurze reisezeit spricht für sich easy organisiert via zb hotelplan das die visa vorbereitet sind und der transfer klappt so ist man von zürich aus abflug halb zehn bequem um halb drei drei bereits im hotel
grösse ca 40 quadratmeter mit separatem ankleidebereich,terasse mit meerblick ,stilvoll in sanften farben eingerichtet aber im landestil gehalten wunderschön.kaffeemaschiene gute minibar ,alles sehr gepflegt die zimmer werden laufend renoviert
ein hauprestaurant wo das frühstücksbuffet sich befand ,eine weitere möglichkeit eines fischrestaurants im parterre des gebäudes,ein strandrestaurant mit etlichen kleinen sehr guten imbissmöglichkeiten,übrigens der cappuccino ist hervorragend.sehr sehr sauber,bei unserm aufenthalt gabs einen orientalischen abend resp das buffet dazu :hervorragend. gemütlicher speisesaal mit vielen gemütlichen sitzgelegenheiten,man konnte sich den tisch selber wählen.trinkgeld konnte man am nede des aufenthaltes in eine dafür vorgesehene box geben,die preise sehr sehr adäquat.
die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich sprechen die meisten herren deutsch und sowieso englisch . die zimmer werden durch die boys serh gründlich und zuvorkommend gereinigt auf besonderheiten wie zusätzliche badetücher wir eingegangen. betreffend eventiueller anliegen denke ich ist der umgang sehr offen da immer jemand vom management anwesend ist seis am morgen beim frühstück oder während des tages auf der anlage.man fühlte sich einfach gut aufgehobenn
sehr kurze anfahrt mit einem shuttlebus (organisiert durch den reiseveranstalter)ca 10 minuten ,lange strandspaziergänge laden zu jeder tageszeit ein,für gelegenheitsschnorchler ein paradies,gute kleinere einkaufsmöglichkeiten im hotel
drei wunderschöne poolanlagen,sehr gepflegt,pech volleyball und zb boggia wurde von freundlichen animateuren angeboten ,ich resp wir haben uns nicht sehr für das sportprogramm interessiert.liegestühle ausreichend vorhanden ebenso sonnenschirme,duschen genügend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|