Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Hält dich weg von Hotel Arzt, wird du abgezogen!

Hotel liegt direkt am Strand und bittet Koralenrifen mit bunte Fischen die zu beobachten macht richtig Spass. Strand ist groß und sauber.

• Gut
  • Schon groß mit Balkon

• Essen war ausreichend, aber was bringt es wenn schmeckt nicht? Еды было много, но все бесвкусно.

• Gut
  • Nach überall Beschwerden über geschmacklose Essen, es ist besser geworden. После того как я пожаловались что еда не вкусная, стало значительно лучше.

• 15 Min bon Flughafen

Es ist ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Olga

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer