Kurze anreise / windgeschützte bucht / anlage sehr grün / hausriff gut zu erreichen angenehme atmosphäre / es wird etwas getan
Sehr abgewohnt/ abends sehr laut durch schows im innenbereich
Stühle unbeqwem und wackelig / sehrwierwagen sehr schmutzig(räder)
Liegematte am strand bekommt mann nur über trinkgeld sofert. Ansonsten mehrmaliges nachfragen
Lage sehr gut / ausflugsziele allertings zu weit entfernt
Ausreichent
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde Ihre Kritik Stuehle und Equitment zu erneuern, besseren Service fuer die Liegematten und bessere sauberhaltung unseres Servierwagens an die Abteilungen weiterleiten und wir hoffen wir werden einiges umsetzen koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer