- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Grossen und Ganzen ganz zufrieden mit meinem Aufenthalt :) Sehr gut finde ich dass das Hotel ihr bestes machen um das einzigartige Naturleben zu schützen ... das muss auch noch für weitere viele Jahre so bleiben.. Das einzige was mich im Nachhinein richtig böse macht, sind zwei Tatsachen 1. Ich hatte meine Cigarillos vergessen, und wollte dann welche kaufen. Der Verkäufer bei euch im Hotel hat mir eine Kiste zu 20 Euro verkauft ...mit der Entschuldigung er müsste sie von weit weg holen gehen... die selbe Kiste habe ich dann ein paar Tage danach bei meinem Abflug im Flughafen für 2, 50 Euro gesehen 2. Am letzten Tag wollte ich dann noch ein Buch kaufen über das Rote Meer, der Mann wollte 25 Euro ist dann bis auf 20 runtergegangen.... im Flughafen wurde mir dann das selbe Buch für 10 Euro angeboten Jetzt im Internet unter Amazon.de habe ich geschaut ... hätte ich das Buch für 1 Euro 65 bekommen Ich finde diese "Abzockerei" trägt definitiv nicht zu dem Guten Bild das das Hotel an den Gast heranbringt, bei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut