Margaretha (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder,schon wegen dem schnorcheln

Gut

Eine sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt und ruhig. Perfekt für unseren Aufenthalt. Wir konnten schnorcheln, im "eigenen" Riff, schwimmen und faulenzen am Strand. Zwischendurch gings zum Abkühlen in einen der Pool's oder einfach zur Poolbar. Für die Zwischenverpflegung war auch gesorgt. Entweder am Beach-Restaurnt oder oben im Restaurant. Also einfach nur empfehlenswert!!!!!

• Zimmer geräumig und sauber. Klimaanlage funktionierte sehr gut und auch der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Brauchte zwar "nur" Mineralwasser. War jeden Tag vorhanden.

• Das Essen war sehr vielfälltig. Auch an den Themenabenden. Angenehme Atmosphäre die Tische standen in gutem Abstand, so dass man sich unter sich gefühlt hat.

• Wir hatten einen genialen Zimmerboy. Immer fröhlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel +/- 15 Minuten

• Gut

Die Angebote die wir in Anspruch genommen haben waren gut. Wellnessbereich sehr gut, in angenehmer Atmosphäre und sehr liebenswürdig. Poolanlage tip-op.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Margaretha

Liebe Margaretha, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um diese motivierende Bewertung zu schreiben. Ihr Lob leite ich gerne an das Team weiter und ich bin mir sicher, dass wir alle mit noch mehr Begeisterung alles daran setzen werden, Ihnen und allen anderen Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein weiteres Mal in bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage