Jens (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top hotel und Animateur Team

Wir hatten einen richtig schönen 2 wöchigen Urlaub im Hotel Steigenberger coraya beach.Die Zimmer sind top , das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch fantastisch. Ein besonderes Lob geht an das junge und dynamische Animateur Team des Hotels , die einen tagtäglich mit guter Laune versorgen. Am liebsten haben wir uns von der Animateurin Yasmin beim Wasserball spielen mitreißen lassen, sie hat eine bezaubernde Ausstrahlungund und Spaß an der Sache. Wir kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainment Paket ist hier aufjedenfall geboten. Die Animateurin Yasmin und das Team drumherum versorgen einen tagtäglich mit guter Laune und Energie

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Besonders werde ich diese an unser Animationsteam weiterleiten. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere schöne Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage