Wir waren im Juni da,und haben gleich nochmals im September gebucht,das sagt wohl alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe bereits eine Bewertung geschickt! Wir waren im Juni bei euch und es hat uns so gut gefallen,dass wir am 5.Sept. wieder kommen! Cool wäre,wenn wir wieder das Zimmer 1311 bekommen würden! Freue mich auf euch! Arthur Eberle
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach nur genial
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und sehr höflich
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Hammer,es gab Delfine,,Schildis und Rochen in der Bucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Turi |
Lieber Arthur, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie wieder im September bei uns begrüßen zu können. Den genannten Zimmerwunsch haben wir bereits im System vermerkt. Garantieren können wir die Zuteilung nicht, das hängt ganz von der Belegung des Hauses ab, wir werden uns aber größte Mühe geben. Bitte wenden Sie sich für weitere Wünsche gerne an unser Team der Gästebetreuung unter gr.coraya@steigenberger.com. Wir freuen uns sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager