zum Wohlfühlen perfekt in sehr angenehmer Umgebung mit bester Betreuung . Sehr freundliches Personal , von früh bis abends werden Wünsche erfüllt. Immer freundlichkeit an der Rezeption.
gewünschtes großes Poolblickzimmer im EG bekommen, alles gut ausgestattet,Fernsehempfang prima. 😊 Ohne Probleme geschlafen
jederzeit immerzu Riesenauswahl für jeden
superfreundliches Personal von früh bis abends
An und Abreise wurde mit MTS Betreuung super durchgeführt
nicht teilgenommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kurt Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, es freut uns, dass Sie das Coraya Beach für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, sehen aber anhand des Punktabzugs, dass wir uns noch verbessern können. Ich bitte Sie, unsere Gästebetreuung unter gr.coraya@steigenberger.com zu kontaktieren und Ihre Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten. Nur durch Ihre Mithilfe bekommen wir die Chance uns stetig zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Mühe und hoffe, dass der nächste Aufenthalt perfekt wird. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager