Wunderschöne Hotelanlage. Vom Baustil passend in die Umgebung eingebunden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ganze Hotelanlage sehr sauber gehalten. Schade nur, dass beim Abendessen lange Hosen bei den Männern Pflicht ist. Bei den warmen Temperaturen unangenehm.
Sehr sauber. Alles vorhanden was es braucht. Klimaanlage mit Abschaltautomatik. Verschiedene Kopfkissen erhältlich
Abwechslungsreiches Buffet. Hat sicher für alle etwas dabei. Sehr schön und sauber präsentiert
Sehr zuvorkommend. Sehr schnell im Umsetzen.
kurzer Transfer zum Hotel
Die Poolanlage wird gut gepflegt, auch die ganze Gartenanlage. Es hat wirklich genügend Schattenplätze wenn gewünscht vorhanden. Die Animation und das Aktivitätsprogramm war genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer