- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu diesem Hotel passt die Aussage "Der Gast ist König". Der perfekte Ort für Ruhesuchende. Die Bedienungen und alle anderen Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein Traum für Schwimmer, Schnorchler und Taucher. Wir waren zum 9-ten mal im Coraya und kommen wieder, weil hier auch das Preis -Leistungsverhältnis passt. Warum 10 Stunden irgendwo hinfliegen, wenn man bei einen 4-Stunden-Flug einen Traumurlaub haben kann, bei dem man sich sehr wohlfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diesen motivierenden Kommentar! Diese sind für uns immer ein Ansporn, um den Standard in unserem Hotel zu halten bzw auszubauen, damit es Ihnen auch nach dem neunten Mal noch immer so gut gefällt! Es freut mich zu hören, dass Sie uns treue Stammgäste sind und es Ihnen erneut so gut gefallen hat!! Vielen lieben Dank nochmal für die netten Worte und das Sie erneut bei uns zu Gast waren! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald zum 10 Mal empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation