- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hausriff lässt keine Wünsche offen. Wir hatten sogar das Glück und haben die Hausriffschildkröte gesehen. Am besten lässt es sich in der Früh Schnorcheln. Dann kommt man sich vor wie in einem Aquarium. Leider wird das Hausriff weiterhin als Abfalleimer der Gäste benützt. Dies ist sehr schade. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Lifestyle Zimmer (Zimmernummer 1316) dies ist nicht zu empfehlen, da wir die Extras die zu dem Zimmer gehörten, nur durch Nachfrage erhalten haben. Wir mussten auch erfahren, dass jeder Internetzugang im Hotel hat ohne was mehr zu bezahlten. Der WLAN Empfang sowie der TV Empfang war zudem sehr schlecht. Bezüglich des Essens war es so, dass es entweder sehr viel gab was uns gemundet hat oder leider gar nichts. Es gab aber jeden Tag die Pasta Station, da mussten wir dann leider ein paar Mal darauf zurück greifen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Diese bieten unserem gesamten Team immer einen Ansporn,um unseren Standard zu verbessern bzw aufrecht zu erhalten! An unserem WLAN Netz wurde zu der Zeit gearbeitet bzw es wird zur Zeit auch noch daran gearbeitet, was bedeutet in Ihrem nächsten Aufenthalt sollte es zu Ihrer 100% igen Zufriedenheit funktionieren. Genau das gleiche gilt für den TV Empfang! Außerdem sind wir dabei an unseren Themenabenden bezüglich des Essens zu feilen, sodass Sie nächstes Mal auf Ihre vollen Kosten kommen. Wenn Sie sich bezüglich dessen noch einmal mit Anregungen, Tipps oder einer ausführlichen Erklärung bezüglich des Essens an mich wenden wollen, wäre ich Ihnen sehr verbunden dies über gr@iberotelcorayabeach.com zu tun. Danke noch einmal für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie unsere Gäste waren! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation