Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel war immer sauber und top gepflegt! Zur unserer Reisezeit waren 80% aus Deutschland / Österreich / Schweiz! Die restlichen Gäste waren Russen, Franzosen und aus anderen Ländern bunt gemischt! Wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden! Ich denke es ist eines der schönsten Hotels in Ägypten! Preis - Leistungsverhältnis top!

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was uns aber egal war! Waren sowieso nur zum duschen/ schlafen dort! Der Fernseher empfängt RTL, RTL 2, ARD, ZDF was wohl genug sein sollte! TV sehen kann ich auch daheim! DIe Minibar wurde (fast) täglich mit Softgetränken gefüllt! Bier war zu zahlen! Man hatte einen Wasserkocher im Zimmer um Kaffee/ Tee zuzubereiten! Alles in Allem völlig ausreichend!

• Es gab ein Buffetrestaurant wo man wirklich immer was fand! Rind, Huhn, Fisch, Reis, Kartoffeln, Salate, Pommes....etc! Also wenn man da nichts findet weiß ich auch nicht! Das A la Carte Restaurant kann man 1mal pro Aufenthalt nutzen und sollte dies auch!!! Wirklich köstlich!!

• Gut
  • Das Personal ist meist doch sehr freundlich! wenn man ihnen aber kein Trinkgeld gibt, spürt man das schon! Die Zimmerboy z.b hat einige Tage die Minibar nicht aufgefüllt, nach 3 Tagen ohne Trinkgeld! Dafür wird hier ein Punkt abgezogen! Fast alle sprechen ein bisschen deutsch, englisch kann aber jeder! Beschwerden hatten wir keine und können dies auch nicht beurteilen! Zu Empfehlen ist der kostenlose Wäscheservice! Diesen kann man wenn man möchte täglich nutzen!

• Der Flughafen ist nur 10min. entfernt! Trotzdem kein Fluglärm zu hören! Außerhalb des Hotels ist außer Wüste NICHTS! Das muss einem dort aber vorher schon klar sein!

• Gut

Die Animation hat keinen leichten Job im Hotel! VIele Gäste sind einfach nur zum erholen dort - so auch wir! Wenn man aber Nein sagt, dann verstehen sie es auch und gehen weiter! Am Abend entweder auf der Terrasse oder im Theater Animation! Uns hats nicht gestört, war aber wirklich auch nicht der Hit! Den Alleinunterhalter könnte man sich sparen! Am Strand/ Pool konnte man immer eine freie Liege finden, diese waren auch nicht durchgelegen! Waren zumeist am Strand welcher sehr sauber war! Das Meer ist gut zum schnorcheln geeignet! Wenn man Glück hat kann man dort auch Schildkröten sehen! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise