Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Hausriff zum Schnorcheln

Die Grösse des Hotels erachten wir als gut übersichtlich. Nicht zu gross und nicht zu klein, gerade recht. Über das Hotel können wir uns nur sehr positiv äussern: sehr sauber, gute Gästestruktur, mehrheitlich Deutsche, dann einige Schweizer und dann noch eine Mischung aus Engländerinnen, Französinnen etc.. Das Hotel ist mit schönen Palmen und vielfarbigen Blumenbäumen und Büschen verziert. Sah alles wirklich sehr schön aus. Sehr feundliches Personal, inkl. sehr gute Dienstleistung seitens Rezeption. Wir empfanden alles rund um als perfekt !!! Und mit ein wenig Trinkgeld konnte man viel Freude schenken und viel Dankbarkeit ernten. In der Lobby hat es W-Lan (jedoch sehr langsam). Für 4 Euro bekommt man es für eine halbe Stunde aufs Zimmer. Mit Trinkgeld fährt man immer gut.

• Das Zimmer ist gross genug für 2 Pers. Wir hatten wie bestellt Meerblick. Unser TV hatte 4 deutsche Sender. Die Klimaanlage funktionierte, doch für diese Jahreszeit braucht es gewöhnlich Keine. Alles funktionierte prima (Dusche, WC etc.). Die Minibar wurde immer nachgefüllt. Bei AI sind Kola und Wasser kostenlos. Es war alles sauber, tiptop!!

• Wir fanden immer etwas gutes zum essen. Die Strandbar war auch toll. Ich empfand es als pos., dass die Getränke immer in Flaschen oder Büchsen angeboten wurden (gute Hygiene). Ich hatte nur am ersten Tag ''Durchmarsch''. Dank Immodium war dann Ruhe. Wir waren 1x im à la Carte Rest. = es war soweit ok. Das Buffet war vielseitig. Kafé gab es aus der Maschine in Form von Nescafé = war recht gut!

• Super freundlich. Mit D und E kommt man gut durch. Zimmer immer tiptop !!

• Zum Strand waren es vielleicht knapp 5 Minuten zu laufen. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 10-15 Minuten, was toll war !! In der Hotelanlage hat es einige wenige Shops. In den gegenüberliegenden Hotelanlagen (ca. 15 Min. Spaziergang) findet man noch einige Shops mehr. Das Hausriff war toll. Vieeeele Fische, wir sahen 2 Adlerrochen, mit Glück sieht man die Schildkröte. Man kann auch gut rüberschnorcheln zum Hausriff der gegenüberliegenden Hotelanlage, so kann man 2 Hausriffe beschnorcheln.

An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen. Die Animation war nicht aufdringlich. Der Strand wurde gut sauber gehalten. Die Liegen wurden bereits recht früh reserviert, was etwas nervte. Somit haben wir uns unsere Liegen vor dem Frühstück dann halt auch reserviert. Es hat genug Duschen. Für 5 Euro pro Tag kann man einen knielangen Neoprenanzug mieten, was sich in dieser Jahreszeit als nützlich erweist ( kein Frieren beim Ein- und Ausstieg, Schutz gegen Sonnenbrand und beim Schnorcheln wird man etwas getragen). Man kann gut vom Strand aus reingehen (nicht wie drüben über einen mühsamen Steg, wo sich alles drängelte), und dann direkt am Riff entlang losschnorcheln. War super!!! Die verschiedenen Pools haben wir nicht benutzt, sahen jedoch sehr gepflegt aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise