Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Seit 7 Jahren reisen wir nach Ägypten, diesen Service muss erst einmal ein anders Hotel überbieten. Wir hatten einen Wasserrohrbruch und somit waren verschiedene Häuser ohne Wasser. Unbürokratisch wurde uns ein anderes Zimmer für die Nacht zum schlafen angeboten. Immer freundliches Personal, ob am Strand oder im Restaurant und das bei der Wärme. Die Jungs waren immer bedacht, dass man etwas zu trinken hatte. Nachmittags kamen dann die Köche und servierten kleine Snacks am Strand. Wobei wir schon beim Essen sind. Es gab immer Fisch, sehr gute und reichhaltige Salate, viele Soßen und diverse Öle. Wer da nichts passendes gefunden hat dem kann man nicht helfen. Selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Uns war nichts bekannt, dass jemand Probleme mit dem Magen- Darm hatte. Es gab auch keinen Run auf das Buffet, die Gäste hatten alle Anstand. Keine überfüllten Teller, oder vollgepackte Tische. Die Herren der Schöpfung hatten knielange Hosen zu tragen. Wer keine Hatte musste sich welche kaufen. Da half auch kein Diskutieren. Von der Bucht waren wir etwas enttäuscht, trotzdem waren Schildkröten, Blaupunktrochen sowie ein Weißspitzenriffhai zu sehen. Das tat unseren Urlaub aber keinen Abbruch. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Dafür aber die schönen Massagen. Fazit, wir kommen wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer