Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carol (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger - einfach super

Ein super schönes und gepflegtes Hotel, welches ich nur jedem empfehlen kann! Wir waren mit allem super zufrieden und kommen wieder!

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet. Auch die Sauberkeit ist super! Wenn man etwas zu beanstanden hat ( zu wenig Kissen) wurde es sofort geändert. Jeden Tag frische soft Drinks in der Minibar.

• Wer hier nichts zu essen findet der hat nicht richtig geguckt ! Riesen Auswahl und jeden Tag Abwechslung. Es gibt verschiedenen Themen und jeden Abend BBQ auf der Terasse. Besonders zu empfehlen ist das ala Cart Restaurant.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben! Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man an den liegen bedient und die wünsche werden einem sofort erfüllt. Die deutsche gästebetreuerin Alice kümmert sich auch persönlich um alle Angelegenheiten und steht immer für fragen zur Verfügung !

• Super gelegen, nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Drum herum natürlich nur Wüste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carol

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer