- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir fehlten doch Geländer bei den den einzelnen Gebäuden und speziell auch bei der Lobby , für jemand der mit den Treppen Schwierigkeiten hat ist es schon recht mühsam, desweitern wäre eine gemütlichere Bestuhlung in den Restaurants von Vorteil, die laden nämlich eher zum aufstehen als zum verweilen ein.Desweitern hätte ich mich wenn ein orientalischer Abend ist auch sehr vielmehr von diesen Gerichten angeboten werden, das gleiche gilt für den Meererabend da fehlen mir z.b auch mal Garnelen oder Muscheln sowas gehört einfach zu einem 5 Sternehaus dazu. Auch die Cocktails waren in den 3 Wochen auch wenn ich das gleiche bestellt habe immer anders.Aber sonst ist hier alles super gewesen, wir sind jedes Jahr 2xin Ägypten aber ausser dem Coraya das durch seine einmalig Aussichten besticht haben wir nur noch ein Hotel gefunden das hier den Standart mithalten kann(Sensimar Makadi).dort ist die Aufmachung beim Essen doch etwas edeler auch vielleicht der wnigeren Zimmer geschuldet Aber unser Fazit es ruft doch mal nach Wiederholung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut