Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mit Direktflug gern wieder, tolles Hotel.

Die Hotelanlage ist definitiv die sauberste und am liebevollsten angelegte, die wir je erlebt haben. Durch seine flache, ein Wenig Dorf ähnliche Architektur vermittelt sie eine heimelige Atmosphäre.

• Die ZImmer, wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick sind gut. Nicht die größten. Das TV Programm ist nicht wirklich klasse, 4 deutschpsprchige Sender, von welchen 2 (RTL und RTL2) latent kein Signal hatten. Das hat Potential! Minibar war mit Softdrinks und Wasser, Bier befüllt, der Kühlschrank hat die Bedeutung von "kühlen" nicht verstanden :-).

• Gut
  • Entgegen der Meinungen, die wir vorher gehört hatten, war das Essen rundum sehr gut und abwechslungsreich. Durch All inkl. gab es zwischen 12:30 und 14:30 Uhr ein reichhaltiges Essensangebot. In Sachen Getränken ist es ein "All inkl. Light", die Auswahl der inkludierten Getränken ist "übersichtlich". Aber auch das weiss man vorher.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist sehr persönlich und gut. Wir bekamen auf Wunsch ein anderes Zimmer mit besserem Meerblick, nett! Der Service am Strand, Getränke etc. ist sehr gut und zuvorkommend. Insgesamt trennen sich ein Wenig die Persönlichkeiten im Barbereich. Ein paar Servicemitarbeiter im Barbereich, sind eher weniger bemüht, vergleicht man es mit anderen 5 Sterne Hotels (ausserhalb Ägyptens). Vor allem scheint die eigene Mentalität Frauen gegenüber teils ein Wenig hinderlich.

• Gut
  • Man hat einen eigenen Strandabschnitt, der Teil einer Bucht ist. Insgesamt reihen sich 5 Hotels aneinander. Im Hotel gibt es kleine Shops, die das nötigste und ein paar Nettigkeiten anbieten. Wir sind von Hurghada mittels Transferbus angereist, was sicher ein Wenig mühseelig ist, Fahrtzeit 2.5 - 3 Stunden. Wenn man sich bewusst ist, dass außerhalb der Anlage kaum, bis Nichts passiert, oder angeboten wird ist man wunderbar aufgehoben. Daher 5 Sonnen.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Die "Jungs" im Poolbereich sind sehr bemüht immer alles sauber und angenehm zu halten. Liegen, Schirme alles super. Das Abendprogramm war, naja ein Wenig mager und teils unprofessionell. Aber alles Geschmackssache. Insgesamt irgendwas zwischen 4 und 5 Sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise