- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Lage an der Bucht mit eigenem Riff ist sehr gut für einen Bade,-Schnorchel oder Tauchurlaub. Das Abendprogramm ist eher ruhig und konservativ. Das AI ist gut sortiert, wenn auch weniger durch Top-Markenprodukte bgeprägt. Lächerlich in diesem Zusammenhang : Der Kühlschrank wird täglich mit Soft-Drinks ( Cola, Wasser. Limo) aufgefüllt, für zwei Dosen Bier a 0,3 wurde ich mit 7,50 Euro belastet. Dies ist im Gesamt-Konzept nicht nachvollziehbar. Die Küche ist solide, gefallen hat mir besonders das Angebot an arabischen Gerichten. Beim Frühstück könnte mehr Auswahl an Wurst oder Käse nicht schaden. Zu loben ist in jedem Fall der aufmerksame Sevice.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation