Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jetzt auch Stammgäste!

Wir waren vom 15. bis 29. Oktober zum 2. Mal dort (dieses Mal 2 Wochen) und es haben sich positive, aber auch negative Veränderungen ergeben, die ich nur kurz nennen möchte, da alles Andere schon mehrfach beschrieben wurde.

• Halt schon etwas älter. Zimmerreinigung in Ordnung. Wenn aber das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hängt, sollte das Reinigungspersonal auch nicht klopfen, weil es gerne das Zimmer reinigen möchte! Und wenn die Zimmerkarte beim 2. Mal nicht funktioniert, sollte vielleicht mal nach dem Schloss gesehen werden und nicht nur die Karte neu eingelesen... Und Reparaturen sollten fertig sein, wenn der Gast das Zimmer nutzt! Es wurde irgendwas am Wasser gemacht und es gab um 17h noch kein warmes Wasser zum Duschen.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Gegensatz zu letztem Jahr (Iberotel) verbessert! A la carte ist mittags und abends der Hammer!

• Gut
  • Aladin + Ismaiel im Fayruz sind die besten Kellner überhaupt. Fast schon zu aufmerksam. Die Kellner am Strand laufen und laufen. Toll! Im Hauptrestaurant wird morgens die frühe Ruhe leider von Kellnern gestört, die sich von einer Seite der Terrasse auf die andere Seite zurufend unterhalten. Um 6h möchte man aber gerne die Ruhe dort noch genießen. Mittags stehen die Kellner in Gruppen von 4 Leuten an der Terrassentür zusammen und quatschen. Als Gast muss man sich durchschlängeln und von Türe aufhalten keine Spur. Aber Hauptsache, jeden Tag gibt es diese große Besprechung mit allen Kellnern ;)

• Ab und an ein Flugzeug zu hören und die LKW´s auf der Hauptstraße. Sonst für uns super! Die Baustelle hinter den Blöcken 25 - 27 war überall zu hören! Auch nachts. Wird auch noch andauern, aber da hat das Steigenberger keinen Einfluss drauf.

Wollten nur schnorcheln und dazu die Anmerkung: die Gäste auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht scheinen die Fische zu füttern, da das Riff fast direkt am Strand beginnt. Kann mir vorstellen, dass dies auf Dauer nicht gut gehen wird, weil es bestimmt bald auch größere Meeresbewohner anlocken wird. Außerdem wird dieser Teil bzw. diese Seite des Riffes nicht wirklich gut "bewacht", weil Urlauber hinter der Absperrung über dem Riffdach schnorcheln und es niemanden interessiert. Die Steigenberger Seite wird sehr gut versucht zu schützen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich mit unserem Food&Beverage Manager in verbindung setzen und Ihre Kritik die Kellner mehr zu Schulen weiterleiten und hoffe das wir uns verbesern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer