Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank und Miriam (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schön war´s

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr noch unter "Iberotel". Es hat uns wieder wunderbar gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Was unser Wohlfühlen ziemlich getrübt hat war, dass wir bei der Buchung unser Wunschzimmer angegeben und auch bekommen haben, was uns im ersten Moment gefreut hat. Dass genau daneben inzwischen eine Baustelle ist, Baulärm teilweise schon ab 06:30 Uhr zu hören war, hat uns dann schon geärgert. Da hätten wir eigentlich erwartet, dass uns die Hotelleitung vorab über diesen neuen Zustand informiert und so wir hätten das (Wunsch)Zimmer erst gar nicht gewollt und bezogen. Umstände wollten wir nach der ersten Nacht keine machen und wieder ein anderes Zimmer beziehen. Das Aggregat, das nachts mehrmals anspringt, nervte auch ziemlich, das war letztes Jahr noch nicht so. Das Essen war wieder einwandfrei - man darf nie vergessen, dass man nicht in heimischen Gefilden ist und Gewürze, Konsistenz etc. nun mal mehr im ägyptischen Stil ist (um auf die doch manch negativen Bemerkungen einzugehen). Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr motiviert und freundlich, da gibt es überhaupt nichts negatives zu sagen. Kann es sein, dass die Getränkekarte, was all-inclusive-Leistungen betrifft, etwas, sagen wir mal, "geschrumpft" ist? Wir waren doch erstaunt, dass wir mittlerweile für das eine oder andere Getränk bezahlen sollten, das letztes Jahr noch inkludiert war. Leider gibt es wie so oft Gäste, die kein wirkliches Benehmen haben. So wird frei hals vor dem Buffet stehend auf das selbige genießt oder gehustet, heruntergefallene Brötchen wieder in den Korb zurück gelegt oder das Brot beim Schneiden angetatscht, obwohl extra eine Serviette zum Schutz da liegt. Wir reden hier von einem Erwachsenenhotel der gehobenen Kategorie! Hier würden wir uns mehr Aufmerksamkeit vom Personal wünschen, es stehen doch immer wieder Mitarbeiter da und beobachten auch das Geschehen. Es ist nicht verwerflich den Gast auf solch ein unhygienisches Verhalten hinzuweisen. Und hinterher wundert man sich, warum man sich ein Magen-Darm Infekt oder andere Infekte eingegangen hat. Ansonsten wieder ein rundum toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Hellere Glühbirnen wären nicht schlecht sowie eine Steckdose im Bad, an die man eigene Geräte anschließen kann (die vorhandene lässt nur Rasierer zu)

• Gut
  • Wie schon erwähnt, am Essen und der Auswahl ist nichts zu bemängeln.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles sehr dezent und ruhig - wer natürlich Partystimmung braucht, ist in der Bucht falsch. Genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank und Miriam

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde auch Ihre Kritikpunkte an die Abteilungen Food & Beverage unjd Rezeption Manager weiterleiten und hoffe das wir dadurch uns verbessern koennen und werden.Zur Gertaenkekarte kann ich nur soviel sagen bin jetzt einendhalb Jahre dabei und es wurde nichts gekuerzt oder runter genommen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer