Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Wir haben uns bis jetzt immer auf die HolidayCheck-Bewertungen verlassen und danach auch unseren Urlaub gebucht. Leider hatten wir diesmal das Gefühl in einem völlig anderem Hotel Zusein, wie es hier beschrieben ist. Wir waren im Jahr zuvor in Hurghada im Steigenberger Al Dau und waren begeistert von dem 5 Sterne Hotel, in diesem Hotel ist noch sehr viel Luft nach oben, es ist eher ein 3 Sterne Plus Hotel, im Vergleich zum Al Dau. Wir vergleichen hier auch nicht Äpfel mit Birnen, sondern ein Steigenberger Hotel mit dem anderen! Desweitern wurde die Kleiderordnung konsequent angewendet, was auch ok ist, nur leider wurden auch Gäste mit langer Jogginghose ins Restaurant gelassen oder durch Trinkgeld auch mal in 3/4 langer Hose. Das WiFi ist eine Katastrophe konnten unser Passwort am Ende schon auswendig. Die Abendunterhaltung besteht aus 3 verschiedenen Künstlern. Die Liegen werden nur in der 1. Reihe Kontrolliert ob sie belegt sind ab der 2. Reihe machen die Gäste was sie wollen. Auf keinem WC gab es ein Desinfektions-Spray. Alles zusammen leider eher ein 3 Sterne Plus Hotel zum Preis eines 5 Sterne Hotels

• Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel eher klein, aber Ok und sauber

• Schlecht
  • Leider in diesem Hotel eine ganz große Baustelle. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant eher wie in einer Kantine, teilweise langes anstehen. Die Speisen sind teilweise auf jeder Gartenparty schöner dekoriert. Hier kann noch sehr viel verbessert werden, immer mit dem Anspruch in einem 5 Sterne Haus der Steigenberger Hotels Zusein, bei 3 Sterne Plus wäre das Ok. Was aber gar nicht geht, ist wenn auf der Speisekarte steht es gibt, Wachteln und am Ende ist es Hühnchen. Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und einer sagte so passend: In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich Essen wo ich unbedingt, noch mehr essen möchte, hier wird man satt. Denken das sagt vieles aus.

• Der Service ist in diesem Hotel leider von geht gar nicht bis hin zu Top. Am Strand war der Getränke-Service ok, am Abend auf der Terrasse Top, leider auf der Terrasse auf dem Dach total daneben (nach über 20 min. warten holten wir uns die Getränke selbst). Einmal in der Woche wurde eine Gästebefragung durchgeführt, an diesem Tag haben sich alle im Hotel besonders viel Mühe gegeben, wäre es ein super Service, aber es war leider nur einmal in der Woche, daher leider enttäuschend.

• Wenn wir ein Hotel in 1. Strand-Lage buchen gehen wir davon aus, das auch ein uneingeschränkter Meer-Zugang da ist, leider ist das hier nicht so, stand leider auch nicht in der Hotelbeschreibung von Schauinsland-Reisen. Wer einen Strandurlaub sucht sollte hier nicht hin, entweder laufen zum Meerzugang oder in ca. 20 Meter Entfernung fahren polternd die LKW an der Liege vorbei. Die Sauberkeit im Hotel lässt an verschieden Ecken leider auch zu wünschen übrig, alles was um die Rezeption ist sehr sauber, nur wenn es weiter in die Anlage geht lässt es nach

Animation war gut und nicht aufdringlich, so sollte es sein

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager