Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Keine Taubenplage aber hervorragendes Essen

Wir haben im Hotel einige Tauben gesehen, ab un zu und auf keinen Fall störend. Die Lage in der Bucht ist gewöhnungsbedürftig, die Bucht wiederum zum Schnorcheln traumhaft schön. Insgesamt stehen jetzt 5 Hotels an der Lagune. Das Coraya auf der einen Seite , die anderen 4 auf der anderen Seite. wir waren zu einer Zeit da als fast alle Hotels wenig Gäste hatten. Ich kann mir nicht vorstellen wie die Bucht mit 1000 Hotelgästen aussieht. Wahrscheinlich kann man dann trockenen Fußes über die Lagune gehen. Die Korallen in der Lagune sind noch sehr schön es wird ihnen aber von den Italienern sehr zugesetzt. Vielleicht läßt sich die Hotelleitung noch mehr zum Schutz einfallen. Die Anlage selbst ist super sauber, super gepflegt, top in Schuß. Der Pool ist meiner ansicht nach viel zu klein - aber wir waren eh nur am Strand. Liegen und Schirme gibt es ausreichend. Man kann aber nur in einem kleinen Teil des Strandes ruhig liegen, da auf der anderen Seite den ganzen Tag ein sehr lautes Agregat arbeitet. Wenn man da mangels freier anderer Liegen zum Sonnen liegt kann das nicht sehr erholsam sein. Unter dem Agregat verläuft die Schnellstraße... Gegen den Lärm des Agregats könnte das Hotel bestimmt etwas tun. Mir würde das Hotel in der Hochsaison sicher nicht gefallen wiel dafür die Lagune zu klein ist. In der Nebensaison jederzeit gerne wieder. Perenterol als Durchfallmittel auf jeden Fall mitnehmen und auch schon einnehmen.

• Gut
  • Da gibt es keine Klagen. Die Zimmer zur Poolseite sind etwas laut - wir haben dann zur Meerseite gewechselt.

• Das beste Essen in einem 5 Sterne Haus das wir je hatten. Auch viel Gemüse für Vegetarier. Viel Abwechslung. Alles immer frisch und lecker

• Gut
  • Die neue Gästebetreuerin Aylin ist ausgesprochen freundlich und nett. Das Personal immer freundlich und korrekt mit typisch ägyptischem Tempo unterwegs. Sonderwünsche waren kein Problem und die Hotelleitung ist sehr auf Kundenzufriedenheit orientiert. Das merkt man auch. Wir konnten netterweise am Abreisetag unser Zimmer bis halb vier mittags benutzen was wir sehr angenehm fanden. vielen Dank nochmals.

• Vom Flughafen Hurghada 4, 5 Stunden fahrt !!! Muß nicht sein wenn man Marsa Alam anfliegt - 10 Minuten Transfer Zeit. Außer den 4 Hotels gibt es nix als Wüste, war uns aber egal. Wir wollten ja nur baden.

Wir waren schon mehrmals im Sheraton Soma Bay. Das ist ein Pool. Der Pool des Hotels ist viel zu klein reicht höchstens zum Plantschen. wer nicht im Meer schwimmen möchte kommt sicher nicht auf seine Kosten. Für Kinder ist er aber sicher sehr schön und ausreichend. Die Lagune ist zum Schwimmen super geeignet zumindest in der Vorsaison.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Annette