Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giulia Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
komfortables Hotel

Ein schönes Hotel für die ältere Generation in einer gepflegten Gartenanlage. Für ein Urlaubshotel in mancher Hinsicht etwas konservativ. Essensauswahl und auch die Qualität waren gut.Die Atmosphäre im Außenbereich des Restaurantes war sehr schön. Allerdings fand ich am 24.12. das Abendessen im Riesenzelt als Massenabfertigung. Außerdem gab es an diesem Tag auch keine besseren Gerichte was man eigentlich erwartet wenn man einen Aufpreis für diesen Tag zahlt. Personal sehr freundlich und wie in Ägypten so üblich auch die Trinkgelder obligatorisch. Es werden für die kühlen Abende auch Decken angeboten und das Personal ist bemüht freie Plätze bei den Showveranstaltungen zu finden. Im Strandbereich sollten besser die Auflagen schon auf den Liegen sein, denn so muss man dann doch warten bis der Strandboy die Auflagen holt. Man hat den Eindruck dies wird so gemacht um an das Trinkgeld zu kommen. Bei ungünstiger Zimmerlage hört man die Baustelle nebenan. Das Meer war im Dezember kalt zum Schnorcheln kann man sich einen Tauchanzug mieten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Giulia Chiara

Liebe Chiara, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Anregungen bezueglich des Weihnachtsfestes und der Strandauflagen an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer