Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Der Übergang von Iberhotel zu Steigenberger hat an der sehr guten Qualität und am exzellenten Service nichts geändert. Das Personal ist vom Gärtner über die Kellner bis zum General Manager dasselbe geblieben und das ist gut so. Man fühlt sich fast schon wie zu Hause.
Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick gebucht und hierfür einen Aufpreis bezahlt. Wegen der starken Auslastung des Hotels im Mai (95 %) konnte mir trotz Reklamation zunächst kein Zimmer mit Poolblick zur Verfügung gestellt werden. Dies beanstandete ich im hoteleigenen Bewertungsbogen, der von der Geschäftsleitung offensichtlich gelesen und ernst genommen wird. Am folgenden Tag erhielt ich eine Nachricht von der Rezeption, dass ich jetzt in ein Zimmer mit Poolblick umziehen könne. Außerdem erhielt ich den Tipp, beim nächsten Mal ein low cost- Zimmer zu buchen und meine Zimmerwünsche vor der Anreise per Email der Rezeption mitzuteilen.
Der Service (Zimmer, Pool, Strand, Bar und Restaurant) ist hervorragend.
Das Hotel eignet sich wegen des extrem kurzen Tranfers vom Flughafen Marsa Alam auch für einen einwöchigen Kurzurlaub. Die Coraya Bucht war leider an 2 Tagen mit einem grünlichen Teppich überzogen, den ich so dort noch nie gesehen habe. Angeblich kommt das von den Korallen und tritt im Mai des öfteren auf. Der grünliche Teppich lockte Hunderte von Quallen an, die am Strand einen stechenden Gestank verursachten und nicht zum Schnorcheln im Meer einluden. Nach 2 Tagen war der ganze Spuk dann wieder weg und das Wasser war zumindest von 7 bis 10 Uhr wieder klar. Ab Mittag ist das Wasser in der Bucht leider milchig trübe und lädt nicht mehr zum Schnorcheln ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer