Tolle Lage, tolles Ambiente. Man ist schon beim ankommen geflasht. Der persönliche Empfang, die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Urlaub pur
Die gute Raumaufteilung, Inventar alles sehr gut und hohes Nieveau
Jeden Tag andere Themenabende, frische selbst gebackene Brotwaren. Angebot war ein Traum
Personal geht gut auf Wünsche und Anliegen der Gäste ein. Selbst mit Kritik wird sofort und konstruktiv reagiert. Alles sehr hohes Niveau
wenige Fahrminuten mit dem Bus zum Schnorchelausflug. Schnorcheln in Hausbucht auch gut möglich
Am Nachmittag immer Live Musik am Pool, Nachmittags kleine Snacks mit Wechsel u. Abwechselung aus der Küche. Abends immer Programm mit externen Künstlern. Fitnessprogramme durch Animateure mit täglichem Wechsel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer