Hotel viel zu überbewertet Essen nur mittelmäßig Gästebetreuung eher eine Lach Nummer als neuer gast im hause nicht gut willkommen geheißen Erklärung und Hilfe Fehlanzeige alles muss selber hinterfragt bzw. nachgefragt werden. 96% weiter Empfehlung um längen zu hoch Einladung zum Empfangscoktail am abreisetag zu einem Termin 7 stunden nach Abholung , Telefonkosten zu hoch 2€ die minute ,Skype 4 cent die minute nach Deutschland,Wlan sehr langsam und nur in der anlage oder der lobby zu empfangen Preis Leistung ist nicht angemessen . Die Gästebetreung ist reine show.Standartspruch der selbigen ,Ich schreibe es mir auf und gebe es weiter .Da hat man dann wenigsten mal bauch weh vom lachen hinterher. Man muss alles hinterfragen man bekommt keine info als neuer gast . Einladung zum empfangscoktail der Termin war am abreisetag 7 stunden nach unserer Abholung, das war die Krönung der Intelligenz von Gästebetreung und hotel manager
Ausreichen gross, sauber ,leider zu dunkel da zu wenig Beleuchtung.Zum Buch lesen muss man ins Badezimmer gehen. Fernseher zu klein und oft kein empfang. Wir hatten das Zimmer 1102. Der aus blich war sehr schön und es war dort auch sehr ruhig.
Sauberkeit im Restaurant ist durchschnittlich das Bufettrestaurant ist zu dunkel. Speisen oft kalt oder nur lauwarm. die Auswahl ist ausreichend aber nicht besonders für ein 5 Sterne haus. die Würzung der meisten speisen ist für Diabetiker und menschen die gerne ungewürzt essen klasse. Bei den Getränken kommt das Eis dafür nach 10min in einen extra glas !! Wer einfach nur nudeln möchte muss dafür anstehen. Fleisch sehr oft totgebraten und trocken . Salate zum selber anrichten sowie teilweise das Obst zum Nachtisch( Weintrauben) schwimmen im Wasser , was durchfall gibt da es Leitungswasser ist. Die Atmosphäre ist na so lala . Küchenstil ist international,, es gibt auch pommes, die sind sogar heiß , In der Poolbar wird mit einem Messer eine dose Kokosmilch aufgemacht ,dann der Tetrapack für den Cocktail und dann das Obst geschnitten ,alles sehr hygienisch, da ist der durchfall garantiert. Unbedingt mittel gegen durchfall mitnehmen.
Personal sehr bemüht zumindest die meisten. Manche sind stur und faul und reagieren erst nach Trinkgeld Gabe.
Schöne anlage ,viel grün, alles sehr gepflegt, sauber und ansprechend.
Animation ist sehr gut. Nettes Personal Liebe Grüße an Regina ,Helmut ,Antonio, Tanja und alle anderen ,ihr ward alle supi. Liegen und schirme ausreichen vorhanden . Es gibt aber immer menschen die um 5 Uhr ihre Liege reservieren müssen . Im Haupt Pool sind schwarz Algen in den fugen wenn man mit dem finger kratz sieht man es sehr deutlich. Dafür werden aber die Rettungsringe abgewaschen was ja sehr viel sinn macht. Chlor wird frei nach der Nase einfach so in den überlauf geschüttet , aus Plastik Wasserflaschen !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz & Maggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, welchen Sie uns auf Holidaycheck hinterlassen haben. Diese sind fuer uns immer sehr wichtig, da sie uns einen Ansporn bieten, um unseren Standard jederzeit auszubauen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und Sie enttaeuscht nach Hause gefahren sind. Da wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, werde ich nun auf einige Punkte eingehen, um Missverstaendnisse aus dem Weg zu raeumen. Die Fruechte in unserem Restaurant werden nicht in Leitungswasser gelegt. Hierbei handelt es sich um Mineralwasser. Zwar ist selbst die Qualitaet unseres Leitungswassers so gut, dass selbst dies nichts ausmachen wuerde, jedoch gehen wir hier sehr auf Nummer sicher, dass unser Essen sowie die Getraenke fuer den europaeischen Magen unbedenklich sind. Wir hatten Ihnen mehrmals angeboten, unseren Rundgang durch das Hotel mitzumachen, wo Sie all dies und mehr ueber unsere Wassersituation und die Hygiene unseres Hotels haetten erfahren koennen. Ebenso haetten wir Ihnen bezueglich des Essens eine Alternative anbieten koennen, wenn Sie uns im Laufe Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haetten wie unzufrieden Sie damit waren. Das Chlor, welches in den Ueberlauf gekippt wird, dient dazu eben diesen sauber zu halten. Chlor, um das Poolwasser zu reinigen, wird erst Nachts reingegeben, wenn sichergestellt ist, dass keine Gaeste sich am Pool bzw im Wasser aufhalten. Um die Umwelt zu schonen verwenden wir Energiesparlampen in den Zimmern. Auf Anfrage haetten wir die Gluehbirnen jedoch ausgewechselt und Sie haetten auch im Bett lesen koennen. Wie gesagt, nehmen wir Ihren Kommentar sehr Ernst und dieser wird an jedes zustaendige Departement weiter geleitet, sodass an Ihren einzelnen Kritikpunkten produktiv gearbeitet werden kann! Es tut uns noch einmal leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfuellt worden sind! Danke, dass Sie zu Gast in unserem Hotel waren. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager