- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach solch guten Kritiken hatten wir hohe Erwartungen... An der Anlage und den Zimmern gibt es auch nichts auszusetzen! Aber der Rest... Publikum: viele deutsche Senioren, die sich aufregen, wenn die Kleiderordnung (lange Hosen bei 35 Grad auf der Terasse) nicht eingehalten werden aber ihrerseits morgens um 7.00 schon vor den frühstück die Liegen am Pool reservieren. Wenig jüngere Leute! Animation: auf eben diese Senioren angepasst. Und auch die Beachparty mit Feuershow und Cocktails im Pappbecher enttäuschend... Drinks: leider, wie in den meisten All-In Hotels leider mies... Auch wenn man für etwas andere gerne Geld ausgegeben hätte, dies war leider nicht möglich! Kaffee beim Frühstück und Abendessen leider nicht genießbar, haben alles durchprobiert. Essen: ob orientalisch, Italienisch, "international", immer der gleiche Einheitsbrei, Fisch und Fleisch an der Grillstation (im Restaurant) immer "Totgebraten" und damit leider trocken. Grillstation auf Terasse war ok! Man muss aber gerechterweise sagen, dass die Kellner sehr nett und bemüht waren. Poolbar: Mitarbeiter völlig unmotiviert, dh es hat ewig gedauert bis man was bestellen dürfte und hat dann sein all-in Cocktail wortlos und ohne Augenkontakt "serviert" bekommen. Und zu guter letzt, wir sind beide mit Durchfall nach Hause gekommen :-( Unser Fazit: nach 4x Robinson Club soma bay wollten wir ein anderes Hotel mit guten Bewertungen ausprobieren. Man ist vom Robinson Club sehr verwöhnt, da Ambiente, Klientel, Essen, Getränke, Animations- und Sportprogramm einfach super sind. Daher machen wir künftig keine Experimente mehr.... 1x Robinson- immer Robinson!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, welchen Sie uns auf Holidaycheck hinterlassen haben. Diese sind fuer uns immer sehr wichtig, da sie uns einen Ansporn bieten, um unseren Standard jederzeit auszubauen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und Sie enttaeuscht nach Hause gefahren sind. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und arbeiten an allen,von Ihnen angebrachten, Argumenten. Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation