Die Zeit alleine war super es gab rein gar nichts was mir negativ aufgefallen ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war super, dass man sich verschiedene Kissen aussuchen konnte, und die Auswahl war echt toll! Das Doppelbett hatte sogar eine durchgehende Matratze, und insgesamt war's total gemütlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab genug Auswahl und es war sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war unglaublich freundlich, speziell Layla war unglaublich nett und hat sich immer Zeit genommen, wenn man etwas brauchte. Zudem war sie auch sehr daran interessiert, ihre sprachlichen Fähigkeiten weiter auszubauen.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Da war alles super
Die Animateure hatten immer mega gute Laune und haben richtig Stimmung gemacht. Positiv ist mir Layla aufgefallen, die jedes Mal voller Energie war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt eine große und gute Auswahl
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | fredior |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager