Ruhiges Erwachsenen Hotel mit vielen Stammgästen an der Coraya Bucht etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit super Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
in die Jahre gekommen aber immer Sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
leider gab es keinen Rinderschinken mehr zum Frühstück Mittagsessen war okay Abendessen war schon mal besser
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr gut außer beim Frühstück
ca. 15 min. Fahrzeit vom Flughafen kaum Fluglärm ansonsten ein paar Geschäfte im Madinat Coraya
am Pool fing nach 9 Tagen wieder das belegen der Liegen an ohne das etwas unternommen wurde
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- warm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns darueber, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht voll genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr über Nennung von Verbesserungsvorschlägen unter gr.coraya@steigenberger.com freuen, da Sie uns damit die Chance geben, daran zu arbeiten, um nach Ihrem nächsten Aufenthalt die volle Zufriedenheit in allen Kategorien zu erhalten. Danke im Voraus für Ihre Mühe. Unser Hotel ist 25 Jahre jung.Es wird ständig daran gearbeitet alles in einer guten Kondition zu erhalten. Wir bleiben dem Stil des Hotels auch treu, renovieren aber Stück für Stück. Wir haben eine 90 Minuten Regel, sämtliche Liegen die länger reserviert sind wie 90 Minuten werden von unseren Lifeguards abgeräumt. Wir werden aber die Lifeguards noch einmal nachschulen um dies noch besser in den Griff zu bekommen. Alle Bemerkungen werde ich an entsprechender Stelle weiterleiten, um dementsprechende Veraenderungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager