Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, miserable Drinks, keine Liegenauflagen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das versprochene 5 Sterne Hotel ist es nicht! MAximal 2 Sterne. Erst mal bekommt man ein Zimmer einer deutich schlechteren Kategorie als gebucht (Familienzimmer am lauten Pool statt Suite mit Meerblick). Auch das Essen lässt sehr zu wünschen übrig: Die Salate sind täglich die gleichen mit oft abgestandenem Geschmack (vermutlich zum Teil bis zum nächsten Abend im Kühlschrank gelagert). Die Hauptspeisen sind schlecht bis gar nicht gewürzt, eine ansprechende Dekoration und regelmäßige Reinigung des Buffetes findet nur an dem Tag statt, als eine Bewertungskommision kommt. Ansonsten sind die Tichdecken verschmutzt und werden nicht für den nächsten Gast gewechselt, wenn man darauf hinweist, bekommt man eventuell eine kleinere saubere Decke darübergelegt und die größten Dreckflecken schauen an den Seiten weiterhin unappetitlich durch. An Pool und Strand gibt es nicht genug Liegen für alles Gäste. Selbst wenn man eine Liege hat, bekommt man kaum eine Auflage dafür, weil nur für etwa 10 % der Liegen Auflagen exisitieren, sonst muss man auf der harten ungepolsterten Liege liegen, was extrem unbequem und auf Dauer schmerzhaft ist. Dafür bekommt man dann täglich von der "Wellness-Abteilung" kostenpflichtige Massagen angeboten. Auch das All-inclusive ist eine Abzocke: Wenn man abends in der Bar ein Bier will, bekommt man das gute Bier nur gegen Aufpreis, das lasche geschmacklose alkoholfreie ist inclusive. Die Cocktails verdienen den Namen nicht, brühwarm, ohne Dekoration und mit einer selbsgemachten Billigzusammensetzung, die nichts mit dem Original gemein hat. Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Heidemarie

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail gr@iberotelcorayabeach.com , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation