Wir können dieses Hotel absolut nur weiterenpfehlen. Es war ein perfekter Urlaub. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber trotzdem immer sehr sauber und grosszügig. Nur die Klimaanlage ist eher laut.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Qualität am Buffet ist sehr gut mit sehr frischen Produkten. Auch die Drinks sind sehr lecker.
Der Service ist perfekt. Egal ob am Pool, an den Bars, beim Essen, beim Roomservice, an der Reception. Es sind alle immer sehr freundlich, aufmerksam, aber doch nicht aufdringlich. Sie lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab.
Das Hotel liegt sn einer wunderschönen Bucht, welche perfekt zum schnorcheln ist. Auch die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm.
Das Hausriff ist atemberaubend zum schnorcheln. Man sieht sehr viele verschiedene Fische. Auch die Joggingstrecke entlang der Bucht von 2,1km ist super schön. Die Animation bietet auch jedemenge an. Sie fragen nach, sind aber absolut nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer und der Klimaanlage habe ich bereits zur Bearbeitung an das Management weitergeleitet. Auch hierfür vielen Dank für die offene Ansprache. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer