Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel liegt mit dem Auto nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa alam entfernt. Eine schöne Bucht wo man super Schnorcheln kann! Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 55 - 80 sehr viele ältere Leute im Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jeden Tag wurden diese sehr gründlich geputzt, großes Lob dafür!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab immer frischen Fisch und viel leckeres Obst! Das erste Mal in Ägypten wo wir keine magenprobleme hatten. Leider musste man oft anstehen und des Öfteren war nichts mehr vom Essen da und man müsste warten bis die Kellner Nachschub brachten.

• Gut
  • Sogut wir alle Mitarbeiter konnten dort ein wenig deutsch sprechen, und haben sich immer bemüht für einen da zu sein. Da es ziemlich voll im Hotel war durfte man auch öfters mal warten bis man seine Getränke bekommt, was uns persönlich allerdings nicht großartig gestört hat. Einige Kellner sind nur aufs Trinkgeld aus, je mehr man gibt, desto öfters schauen Sie bei dir vorbei.

• Entfernung vom Flughafen Marsa alam nur 10 Minuten! Perfekte Lage an einer wunderschönen Bucht mit einer tollen Unterwasserwelt!

Die Animateure haben immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Es kam nie Langeweile auf und die verschwiegen Animationen und Shows haben immer Spaß gebracht. Abends gab es außerdem immer live Musik, man könnte Tennis, Squash, Volleyball, Dart, Wasserball und vieles mehr spielen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anika

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager