Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung in einem super Hotel

Sehr schöne Anlage mit viel Grün und direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Durch eine Vielzahl von Angestellten wird die Anlage immer in einem top Zustand gehalten. Viele Nationalitäten vertreten, darunter viele deutschsprachige. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 40 Jahre.

• 35qm grosses Zimmer mit TV, Safe, Minibar, Wasserkocher, Bad mit Dusche, Fön, Balkon und Telefon. Die Zimmer sind neu renoviert und werden vom Service in einem super Zustand gehalten.

• Das Hotel verfügt über fünf Bars und zwei Resturants. In einem Resturant, dem Fayruz haben AL- Urlauber einmal Essen frei, ansonsten muß da bezahlt werden. Das Essen dort ist ala Card undt besonders gut. Im Hauptresturant werden die Speisen in Bufettform angeboten und sind das Beste was wir bisher in Ägyten hatten.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer hatte 35 qm eine sehr gute Ausstattung und einen schönen Balkon. Alles hielt der Service in einem sauberen Zustand. Diese Reise war unsere Hochzeitsreise, welche uns von Herrn Abdel M. (Chef der Reception) mit einigen Überraschungen versüßt wurde.:-)

• Gut
  • Dieses Hotel liegt ca.15 min vom Airport Marsa Alam entfernt an einer Bucht am Roten Meer. Der Strand ist Bestandteil der Hotelanlage. Begrenzte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Besser auf der anderen Seite der Bucht im Hotel El Madina. Wer Delfine sehen möchte ,sollte den Ausflug zum Dolphin House buchen. Der lohnt sich zu 100%.

• Gut

Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zubetätigen. Die Animateure sind immer freundlich und um einen bemüht, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Pools und der Strand sind sehr gepflegt und verfügen über Strandliegen und Sonnenschirme. Man findet immer feie Liegen, ohne suchen zu müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jörg