Sehr sauber, tolle Anlage mit Spa, Gym und verschiedenen Pools. Der Strand auch immer sauber, Auflagen für die Liegen werden gebracht.
Zimmer ordentlich, Badetücher immer vorhanden. Auch Deutsche Programme im Fernsehen. Immer 2 grosse Flaschen Wasser zur Verfügung . Grosses Bett, jeden Tag schön dekoriert. Obstschale im Zimmer mit 🍎.
Ein riesengroßes Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch Tische im Außenbeleuchtung wurden zur Verfügung gestellt.
Ðer Flughafen ist nicht weit. Ausflugsziel wurden auch einige interessante Angeboten.
Das Gym ist gut ausgestattet, Yoga jeden 2. Tag im Freien. Wassersport im Pool. Gut organisiert. Sehr schöner Wellness Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Klarissa |
Liebe Klarissa, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an deas ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Anna Fischer Guest Relation Officer