Es ist ein Top- Hotel. Wir waren jetzt schon zum 5.mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist unser zweites zu Hause. Es ist ein Adult Only Hotel an dem man seine Ruhe findet.
Obwohl das Hotel schon 30 Jahre alt ist sind die Top in Ordnung, sehr sauber. Wir hatten wieder unser Wunschzimmer bekommen mit Meerblick. es gibt nichts schöneres als morgens vom Balkon aus den Sonnenaufgang zu genießen. Die Betten sind gut. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche.
Das Essen besteht aus Buffetform, wer dort nichts findet ist im diesem Hotel fehl am Platz. Es gibt auch noch ein Extra-Restaurant in dem auch zu Mittag Ala Carte essen kann und Abends nach Anmeldung auch ein Candle Light Dinner genießen kann. Außerdem gibt es noch eine Strandbar an der man auch essen kann ( Sandwich und Suppe, Kuchen und Eis)
Der Service ist super, jeder Wusch wird schnellstmöglich erfüllt, Ob man ein zweites Kissen haben möchte, oder ein Bügeleisen mit Bügelbrett, es ist in kürzester Zeit auf dem Zimmer. Es gibt jeden Tag frische Strandbadetücher. Die Handtücher im Bad werden auch täglich gewechselt. Die Bettwäsche wird auch auf Wunsch gewechselt wann man es möchte.
Das Hotel liegt an einer Bucht mit eigenem Korallenriff an dem man sehr gut schnorcheln kann. In der Nähe ist der Jachthafen Port Galib mit einer schönen Promenade und guten Restaurants. Vom Flughafen Marsa Alam ist man in 10 Minuten am Hotel.
Das Hotel bietet einen Tennisplatz eine Squash Halle an, außerdem kann man Boccia spielen. Es gibt zwei Billardtische. Es gibt einen großen Wellness Bereich, einen Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe verena und Juergen, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager