Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und Entspannter Urlaub

Schönes Hotel im Orientalischen Stil an der Coraya Bucht mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat 3 Pool's 1 davon ist beheizt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Safe, Wasserkocher und Minibar). Das Bad ist gross und es stehen noch Shampoo, Duschmittel und Bodylotion bereit welche, wenn sie leer sind auch aufgefüllt werden. Jeden Tag hatten wir liebevolle Dekorationen auf dem Bett, welche mit Handtüchern gezaubert wurden.

• Das Essen war sehr Gut und es hat für jeden etwas. Sei es Orientalisch oder einfach Huhn und Pommes. Wer dem Buffet entfliehen möchte, kann am Mittag im Faruz gehen (Tellerservice). 1x pro Aufenthalt kann man am Abend im Faruz essen, wir waren da und es war toll. Unbedingt nutzen!!!

• Der Service war Top. Sei es an der Rezeption, der Bar oder im Speise Saal. Hatte man einen Wunsch, z.B. die Kopfkissen frisch anzuziehen, wurde es prompt erledigt. Ein besonderes Lob möchte ich Christine, der Deutschsprachigen Gästebetreuerin machen. Sie hat immer ein offenes Ohr, gibt Tips oder regelt alles wenn man einen Wunsch hat.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Neben ein paar anderen Hotels gibt es nichts in unmittelbarer nähe.

Es gibt ein grossen Sportangebot (Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Beachvoleyball usw.) jeder kann keiner muss. Die Animation ist nicht aufdringlich und enorm freundlich. Am Abend gibt es ein Musikprogramm sowie eine Show im Amphitheater. Unser Tipp ein besuch bei Achmet in der Shisha-Bar da gibt es feinen Tee und wer möchte kann für 6 Euro eine Shisha rauchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Iris & Stefan

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch von mir persoenlich ein herzliches Dankeschoen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer