Wir haben Ruhe , Erholung , Sonne , Meer , Schnorcheln und Service gesucht und wir konnten nach 2 Wochen sagen , Alles richtig gemacht , ganz toller Urlaub !!!!! Schöne , weitläufige und sehr gepflegte Anlage , mit liebevoll gestaltete Grünflächen und blühenden Pflanzen . Nach 10 Minuten Transfer vom Flughafen , erfolgt das Einchecken entspannt im Sitzen beim Begrüßungsgetränk . Anschließend wird man zum Zimmer begleitet und erhält zusätzlich die ersten Informationen über das Hotel . Die Koffer werden natürlich auf das Zimmer gebracht . Zimmer sind sind in allen Kategorien und je nach Anspruch buchbar. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut , auch Extrawünsche z.B. 2 Bettdecken wurden sofort erfüllt. Angenehm ist auch , das es in diesem Hotel keine Karten für die Strandtücher gibt , sondern der Tausch , bei Bedarf , beim Zimmerboy erfolgt. Das Mittags -und Abendbuffet ist sehr vielfälltig , wird ständig aufgefüllt , wird durch Kochstationen im Innenbereich und einen Grill im Außenbereich ergänzt . Alle Speisen gut positioniert und auf deutsch beschildert . Nach freundlicher Begrüßung am Eingang , empfangen die Kellner die Gäste und bringen sofort die gewünschten Getränke an den Tisch . Alle sehr aufmerksam , beflissen alle Wünsche zu erfüllen und bringen ihre Sprachkenntnisse an und möchten sie natürlich verbessern . Man fühlt sich einfach wohl hier ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft ,das Süßspeisenbuffet ist das Sahnehäubchen . Das ganze Personal der Anlage freundlich , aufmerksam und fleißig . Kurzweilige Abendunterhaltung durch verschiedene Live-Bands , Bauchtanzshow und nicht zu vergessen , die alle 2 Wochen statttfindende , grandiose Beachparty vom gesamten Coraya - Resort , was dort auf die " Beine " gestellt wird , ist ganz große Klasse !!! Sehr gute Animation , dezent und nicht nervend. besonders gut ist auch die deutschsprachige Gästebetreung durch Christine , die jederzeit ansprechbar war und das Gespräch mit allen Gästen suchte , um Fragen beantworten und Wünsche erfüllen zu können . Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Ulli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer