Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina & Roman (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön...

Schön, breit gebaut (keine Bettenhochburg), nah am eigenen Strand, 3 Pools, eigenes Korallenriff. Mit Barbier, ShiSha-Bar, Poolbar, Strandbar, 2 Restaurants und der ZuZu-Bar (Billard, Cocktails, Sitzmöglichkeiten draußen - liegt im ersten Stock). Sehr sauber und ordentlich. Sehr gepflegt, sieht neu renoviert aus. Etwas Deutsch kann dort fast jeder Angestellte. Shops im Hotel, die alles haben was man braucht; eine Apotheke befindet sich im Nachbarhotel. SOFORT BUCHEN!!! ;-) Sehr gutes Preisleistungsverhätnis, Handyempfang gab es überall. Antinal (heimisches Wundermittel gegen Durchfall) bekommt man beim Reiseleiter für 2 €, beim Doc im Hotel ist es teurer.

• Für 2 Personen recht groß. Große Schränke mit viel Platz, Klima (nachts etwas laut), großes Badezimmer, Flat-TV (etwas klein, wenn man vom Bett aus schaut), großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Safe, Telefon ... Alles was man braucht. Gefühlt wurden die Zimmer vor 1-2 Jahren renoviert. Es gab keine Beschädigungen oder sonstiges.

• Täglich etwas anderes, sehr große Auswahl, immer sehr lecker. Essen wurde hygienisch zubereitet, alle Mitarbeiter trugen Handschuhe - vor dem Hauptrestaurant hängt auch ein HACCP-Zertifikat. Das Essen war mal italienisch, international, arabisch ... Aber immer lecker.

• Sehr fleißige Mitarbeiter. Es wurde immer gut aufgeräumt. Täglich sah man Mitarbeiter, die die gesamte Anlage (Grün, Gebäude, Pool, etc.) gepflegt hatten. Unser Fernsehr war kaputt, innerhalb von 1 Stunde wurde er repariert. Minibar ist, bis auf Alkohol, all incl und wird täglich aufgefüllt. Der Barkeeper der ZuZu-Bar hat beim 3. Besuch unsere Bestellungen gar nicht mehr entgegen genommen - er brachte uns direkt die Drinks, die wir beide Male vorher zuerst bestellt hatten. Anregungen und Probleme wurden sofort behoben bzw. man hat uns sofort geholfen. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall zurecht, wie gesagt, die meisten sprechen mindestens etwas Deutsch. Die Mitarbeiter haben uns immer gegrüßt und haben immer gelächelt (und gesungen, manchmal sogar ein bisschen getanzt :-)).

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist "freistehend" - also alleine -, lediglich auf der anderen Seite der Bucht befinden sich noch 3 Hotels. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine kleine Einkaufsmeile, die wir aber nicht besucht hatten. Eher ruhige Lage.

Es gab ein tolles Animation-Team. Täglich gab es Watergym, Waterpolo, Arabic lessons, Volleyball, Steperobic, Latinodance und Boccia. Das Animation-Team war sehr freundlich und machte seinen Job mit viel Herz. Besonders die Abendshows haben uns immer ein Lächeln, aber auch ein herzliches Lachen, beschert. Das Animation-Team ist nicht renitent, aber doch bemüht die faulen Körper zur Aktivität zu bewegen. Wir haben Latinodance, Steperobic, Watergyp und Volleyball gemacht - wirklich super! Die Abendshows sind auch klasse, lediglich die Dance-Show hat uns nur "halb" gefallen. Pool war immer sauber, Strand ebenfalls. Liegestühle gab es für alle genug. Neben Sonnenschirmen gibt es auch eine Art "Rückwand", die Schattenspendet. Ebenfalls gab es Minidisco sowie nachmittagliche Kinderbetreuung. Kostenloses Internet gab es in der Lobby, nebenan gab es auch PCs, die man nutzen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise