Wir waren zum ersten mal im Coraya und es hat uns gut gefallen. Service, Essen, Zimmergröße, Sauberkeit, Pool waren tadellos. Einige Kleinigkeiten haben uns jedoch gestört : - Animation teilweise lästig (es wurde z.B. keine Rücksicht auf am Strand schlafende Gäste genommen) - Generatorgeräusch am Strand störend - Bei entsprechendem Trinkgeld wurden die schönen Tische auf der Terrasse beim Abendessen vom Kellner "reserviert" - ab 19.15 Uhr kein Platz mehr - Liegen am Strand und Pool sehr sehr unbequem ! Man sollte über Auflagen nachdenken. - Sonnenschirme bieten keinen Sonnenschut - trotzdem Sonnenbrand - WLAN in der Lobby meist nicht funktioniert Generell würden wir das Hotel aber wieder buchen, denn diese kleinen Probleme sind alle ohne große Probleme abzustellen.
Zimmer groß und ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Badezimmer groß, Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten. Minibar täglich frisch aufgefüllt.
Essen abwechslungsreich und gut, in der Nudel-Ecke findet man immer etwas leckeres. Keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Atmosphäre im Hauprestaurant ähnlich Bahnhof aber auf der Terrasse sehr schön. Alles sehr sauber.
Personal, egal ob im Restaurant oder Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt - perfekt !
Wir sind getaucht, Weg zur Basis leider etwas weit aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sonstige Animation nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|