Sehr schöne Hotelanlage - sehr gepflegt - Preis-Leistung o.k. - Personal sehr nett (viele sprechen Deutsch) ...für den Ruhesuchenden Gast optimal ( Jugendliche erst ab 16 Jahre ) ...gratis WLAN ist möglich - sehr angenehm ! Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel !
...sehr schönes Zimmer im Obergeschoß - mit Blick zur Pool-Landschaft ( es fehlte uns rein gar nichts !! )
Sehr gutes Buffet - wir haben immer etwas gefunden - alles nett und sauber ! ...wenn man möchte - kann man auch auf der sehr schönen Terrasse frühstücken - mittag- u. Abendessen !
Freundliches - hilfsbereites Personal ( einige sprechen Deutsch - das ist sehr positiv )... die Zimmerreinigung war auch sehr in Ordnung !
Das Hotel ist nur ca. 10 Auto-Minuten vom Airport entfernt - ist sehr schön angelegt und auch super gepflegt .
... das Animations-Team war sehr nett - aber nicht aufdringlich ! ...sauber und gepflegter Strand mit vielen fixen Schirmen und schönen Liegen . ...man bekommt sogar am Strand (all incl.) Getränke angeboten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation