Also das Hotel ist empfehlenswert, allerdings keine 5*! Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bedurften Renovierung! Die Küche ist auch nicht sehr gut aber vertragbar! Dagegen die Anlage ist großzügig, man findet immer Platz am Strand! Sehr schöne Hotel Riff wo man schön Schnorcheln kann! Zum Spazieren ist auch genug! Eine Empfehlung noch , wenn Jemanden die "Rache" erwischt dann beim Reiseleiter nach den Tabletten "Antinal" fragen. Die wissen schon was das ist! In der Apotheke am Hotel nimmt der ...... 20€!!! für 10 St. In der Apotheke (z.B. Hurghada) kosten sie 3€!
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wie gesagt müssten renoviert werden! Wir hatten das Deluxe Zimmer 1203. Dagegen Putzmann sehr gut. Immer freundlich und nett!.
Nicht sehr viel Auswahl. Und immer das Selber. Na ja wir haben überlebt. Aber von einem 5* Hotel erwartet man mehr. Die Kellner auch hier sehr freundlich und sehr nett.
Also alle sind sehr nett und freundlich! Wenn man Probleme hat wird auch geholfen!
Wie schon erwähnt sehr gut! Zum Flughafen 10 Min. wenn man die anderen Hotels nicht abklappern muss! Trotz der Nähe zu Flughafen kein Fluglärm!
Sehr viele, allerdings beim 40° Hitze nicht sehr angenehm! An diese Stelle muss ich noch die Animation loben, haben sehr viel angeboten auch selbe viel gemacht. Besondere Lob für Tanja und Checho. Wenn man gute Cocktails trinken will hier besondere Lob für den Mohamed in der Pool-bar, die waren wenigstens zum Trinken geeignet. Beim anderen musste man entweder Reklamieren oder ausschütteln! Poolanlage auch sehr großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell Tanya und Checho und Mohamed , und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde mich auch mit dem Kuechen Managment in Verbindung setzen und ihre Kritik aeusern und hoffe wir werden und koennen uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer