Das Hotel lädt mit dem hauseigenen Riff zum Tauchen und Schnorcheln ein. Hier kann man es sich nur gutgehen lassen. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren!
Wir hatten ein Sparzimmer. Es war sehr geräumig und es gibts nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Uns wurde geraten, besser erstmal auf Tomaten und Gurken zu verzichten. Nach einigen Tagen haben wir dennoch beides gegessen und hatten keine Probleme. Das Essen im Buffet-Restuarant ist sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Fleisch und Gemüse. Pasta wird an der Pasta-Station frisch zubereitet. Einmal pro Aufenthalt ist ein Essen im A-la-Carte-Restaurant all inclusive. Dieses haben wir genutz tund wurden nicht enttäuscht, es war sehr lecker!
Der Service im Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir wurden bei der Anreise direkt gefragt, ob unsere Kopfkissen ok sind oder ob wir andere haben möchten. In den Restaurants und an der Beachbar sind die Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Am Strand wird man regelmäßig gefragt ob alles ok ist und ob man noch etwas trinken möchte. Alle Kellner waren unglaublich herzlich und freundlich! An dieser Stelle liebe Grüße an Sameh!
Das Hotel liegt an der einen Seite der Coraya Bucht. Auf der andere Seite liegen einige andere Hotels sowie ein Einkaufszentrum. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nichts, was uns aber nicht störte, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten. Das Riff ist wunderschön und man konnte jeden Tag neue Fische und Schildkröten entdecken.
Die Animnateure sind sehr freundlich. Wenn sie jedoch merken, dass man kein Interesse an den Angeboten hat, lassen sie einen aber auch in Ruhe. Am Abend gab es verschiedene Shows an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell an sameh und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer