Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tomasz (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ser gut

Die anlage echt geflegt beim betreten des hotels flash pur, personal ueppig vorhanden super freundlig und zuvorkommend!!! Zimmer mega sauber, essen lecker grosse auswahl. Viele moeglichkeiten den tag und die nacht auf der anlage zu genissen! Bieten viel show zum abend! Tagsueber fehlt ein wenig musik am pool! Kleine lautsprecher verteilt und angenhme musik waer entspannung pur! Das einzigge was zu bemaengeln war sind die mitarbeiter vom spa-und kosmetigbereich mit nervigen anfragen ,sie haben einfach nicht locker gelassen bis man was kauft!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tomasz

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich mit unserem Spa Managment in verbindung setzen und ihre Kritik das Spa Staff besser zu schulen weiterleiten und hoffe das wir uns verbessern werden und koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer