Ältere gepflegte Anlage. Tolle Live Musik am Tag und am Abend. Essen geschmacklich gut. Frühstück gut. Eine Sonne Abzug gibt es lediglich dafür, dass man in einem 5 Sterne Hotel z. B. auch Eiscafe oder Latte Macchiato erwarten könnte.
Zimmer sind klein aber sauber. Matratzen gut. Nicht durchgelegen.
Essen geschmacklich gut.
Das Personal war jederzeit zur Stelle. Es wurde viel nachgefragt, Im Restaurant war es schon etwas zu viel der Nachfrage. Das hat tatsächlich irgendwann angefangen zu nerven, weil man sich am Abend zigmal wiederholen musste, dass alles okay ist. Dennoch gibts ein Sehr gut für den Service. Die beiden Deutschen Mädels sind auch top und super hilfsbereit.
Lage ist okay. Gibt halt nix außenrum, aber das war uns in Marsa Alam auch klar. Daher 5 Sonnen. Port Ghalib ist sehr schön am Abend. Karaoke und das Ambiente und Flair am Hafen mit den Schiffen ist toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Danke auch für die von Ihnen offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zurn Kenntnis genommen habe. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager