Schönes ruhiges Hotel , in einer tollen Bucht . Allerdings finde ich das Preisleistungsverhälnis nicht ganz angemessen .
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock leider mit Einzelbetten , war aber ansonsten in Ordnung. Allerdings fand ich die Beleuchtung,sprich Lampen etwas sehr sparsam / dunkel . Und wie bei allen Bewertungen die Programm Auswahl des TV-GERÄTS geht in einem solchen Hotel garnicht , (drei Deutsche Sender )besonders im Winter wo man ja doch früher auf dem Zimmer ist . Mit der WLAN Geschichte fange ich erst garnicht an .
Uns hat es gefallen und geschmeckt , es wurde immer eine gute Mischung von allem angeboten . Besonders gut fanden wir das A la Card Restaurant
Wir waren sehr zufrieden , das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich . Besonders nett und zuvorkommend fand ich das Personal Mittags im Faruys . Auch die Kellner am Strand wurden nie müde zu fragen ob man noch etwas trinken möchte . Wir hatten nie das Gefühl das man auf Trinkgeld aus ist . Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders
Das Hotel befindet sich in der Coraya Bucht wo sich auch die Jaz Hotels befinden , Strecke zum laufen ca. 1800Meter. Wunderschöne Bucht super zum Schnorcheln .Ausserhalb des Hotels ist nichts , Port Galib ist recht nett ca. 10min. mit dem Taxi . Aber für eine Woche Ruhe ideal weil es eine wirklich schöne Anlange ist
Wenn zu den Freizeit Angeboten auch die Animation gehört dann sollte man daran vielleicht mal arbeiten, jeden Abend eine Tanzshow fand ich etwas langweilig aber das ist Geschmacksache . Ansonsten wollten wir Ruhe und die hatten wir .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Petra, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie von unserem A la carte Restaurant ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer