Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Paradies

Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, wir machen seit einigen Jahren im Steigenberger Coraya Beach Urlaub und können dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Wir haben selten so eine gepflegte Hotelanlage gesehen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Außen Pool`s, Hallenbad mit Sauna, Whirlpool und einen Fitnessraum, direkter zu gang zum Stand mit eigenem Riff, selbst bei starkem Wind ist man am Strand geschützt. Auf der anderen Seite der Bucht befindet sich die Tauchbasiss .

• Zimmer sind sehr gut eingerichtet, verfügen über TV, Klimaanlage, Minibar ( wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Säften, Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser) und die Betten sind bequem. Die Zimmer sind einfach toll eingerichtet.

• Ausser dem Haupt Restorante gibt es noch die Standbar, wo man essen und trinken kann, ein Lokal mit Namen FAYRUZ A La Carte Restaurant. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und sehr gut.

• Vom Stand Boy bis zum Generalmanger sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist Hilfs bereit. Und sollte mal was nicht in ordnung sein, wird dieser Mangel sofort behoben. Das Steigenberger Coraya Team verschönert jedem Gast den Urlaub.

• Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 10 Min.

Einfach sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank und liebe Mary, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders gefreut hat uns, dass wir Sie erneut von unserem A la carte Restaurant ueberzeugen konnten. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer