Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und komfortables 5-Sterne-Hotel, genau

Das Hotel haben wie uns in 1. Linie anhand der Lage (an einer Bucht gelegen), aufgrund der bestehenden Bewertungen und bezüglich der getätigten Erfahrungen ausgesucht. Dieses super schöne stilvolle eingerichtete Hotel erfüllte unsere Erfahrungen komplett. Es liegt an einer ruhigen Bucht und die in Sichtweite verlaufende Durchgangsstraße störte überhaupt nicht. Am Strand fanden wir, trotz einer fast vollständigen Auslastung des Hotels immer einen Platz und auch das Schnorcheln im Wasser stellte uns vor keine Probleme. Hier kann mit Fug und Recht noch von einem Fischreichtum gesprochen werden. Als kleiner Wermutstropfen sieht der erfahrene Schnorchler, dass bereits einige wenige Korallen "blind" werden. D.h., dass sie vom Sand überspült werden. Hier muss dann die JAZ-Gruppe aufpassen, dass nicht noch mehr Sand ins Wasser dieser schönen Bucht gelangt. Wer hier an dem reichhaltigen und vielfältigem Buffet nichts findet, ist selber schuld. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn es doch einmal Kritikpunkte gab, versuchte die Gästebetreuung diesen Malus abzustellen. Wir kommen definitiv wieder! Auch müssen die beiden Kritikpunkte wie der schlechte oder mangelnde WLAN-Zugang und der Fernsehempfang angesprochen werden. Dt. Programme waren kaum bis nicht zu empfangen und hieran muss dringend gearbeitet werden, so dass sich der geneigte Gast auch einmal die Nachrichten aus der Heimat ansehen kann.

• Wir hatten leider nur zwei Einzelbetten zur Verfügung, aber die Betten bzw. Matratzen waren sehr gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca. 10-15 km vom Flughafen von Marsa Alam entfernt und ist daher schnell zu erreichen. Die Ausflugsziele in der näheren Umgebung hielten sich in Grenzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das unser Internet nicht das Beste ist, ist uns bekannt, da wir nur Funk-Internet haben und keine Standleitung. Wir bemuehen uns bald eine bessere Loesung fuer unser Internet zu finden, um einen besseren Service gewaehrleisten zu koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer