Sehr sauber und gepflegt, großzügig angelegt, Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen bietet ebenfalls eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Man kann gut schnorcheln, auch für Anfänger gut geeignet. Es gibt mehrere Möglichkeiten auch im Freien zu essen, Vorsicht, kein Essen unbeaufsichtigt stehen lassen , die Vögel kommen gleich in Scharen. Einzige Kritik meinerseits, die Pool's sind zu kalt. Es sind auch kaum Leute drin. Viel deutschsprechende Urlauber, Mehrheit über 55 Jahre und das Personal kann zum größten Teil auch deutsch verstehen und sprechen.
Zimmer sind gut, Betten ohne Beanstandung, einzig der WLAN hat uns öfter verlassen.
Beim asiatischen a la Carte Restaurant war das Essen nur lauwarm und der Reis kein Klebereis, passt zu asiatisch gar nicht. Mein Mann hat ein Gericht zum Zuzahlen genommen, hätte er sich sparen können, war nicht besser.
Sehr freundlich
außerhalb des Hotels gibt es nur die Möglichkeit per Shuttle oder Taxi zum Hafen zu fahren.
Es gab jeden Tag sportliche Aktivitäten durch die Animateure. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch. Die Massage kann ich definitiv weiterempfehlen, war eine Thaimassage.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ich werde die Kritikpunkte über das asiatische Restaurant an unser Schwesterhotel zur Bearbeitung weiterleiten, sowie die anderen Kritikpunkte an mein Management. Vielen Dank für die offenen Worte. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer